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Amigas, para facilitar a vida de vocês vou sugerir alguns truques e dicas. São dicas variadas, tanto na área da saúde como também na área culinária. Dicas que vão tornar prático o dia-a-dia de todas, e tornar a arte de cozinhar uma tarefa fácil e bastante prazerosa.Fazer economia na cozinha, sem perder em valor nutritivo, sabor e beleza na apresentação dos pratos, é o maior sonho de toda dona-de-casa. Pode parecer difícil, mas conseguir isso não é nenhum milagre.Basta usar a imaginação e,principalmente, carinho(o mais importante dos ingredientes).

segunda-feira, 26 de abril de 2010

DICAS SOBRE FÍGADO DE BOI



Dê várias pancadinhas com a lâmina de uma faca sobre o fígado. Assim, a pele sairá com facilidade.


Para que o fígado não endureça, tempere com tomate maduro amassado.

Tempere o fígado,com duas colheres das de sopa de leite para cada meio quilo, sem usar vinagre.
Assim, os bifes ficaraõ macios e não ressecarão após serem fritos.

Antes de temperar o fígado, deixe de molho durante quinze minutos ou mais, em suco de laranja, para eliminar a acidez e não deixar o fígado ressecado. Depois, prepare em bifes, iscas ou ensopadinhos.

Para que o figado não fique duro ao fritar, polvilhe antes com maizena ou farinha de trigo.

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